Te gusta esta PreWeb? Reservala ahora para tu negocio :)

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES 
EMPRESA/ PERSONA FÍSICA: Clara Andrea Trillini 
CUIT/CUIL: 27-34300406-2 
DIRECCIÓN: Alberdi 493 Dpto 19 – Ciudad de Villa María – Córdoba, Argentina
E-MAIL: hola@emailmakers.club 
SITIO WEB: www.emailmakers.club 

Informamos que la web www.emailmakers.club de la cual es titular Clara Andrea Trillini,  en adelante, cumple con las directrices de la normativa vigente en materia de protección de  datos personales – Ley N° 25.326, normativa en materia de Derechos de los titulares de datos,  usuarios y responsables de archivos, registros y bancos de datos-, Ley N° 24.240 de Defensa  de Protección y Defensa de los consumidores, Resolución N° 909/98 de la Secretaria de  Industria, Comercio y Minería, y Ley N° 11.723 Propiedad Intelectual. 

Principios para el tratamiento

En el tratamiento de los datos personales aplicaremos los siguientes principios que se ajustan  a las exigencias de la normativa en materia de Protección de Datos personales: 

Principio de licitud, lealtad y transparencia: requeriremos el consentimiento para  el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos de los cuales informaremos previamente con absoluta transparencia. 

Principio de minimización de datos: solicitaremos únicamente los datos  estrictamente necesarios en relación con los fines para los que son necesarios.

Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos  durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la  finalidad, informaremos del plazo de conservación correspondiente 

Principio de integridad y confidencialidad: los datos serán tratados de tal manera  que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. 

Datos solicitados y finalidad del tratamiento

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que nos  remitas directamente o mediante el sitio web, exonerándonos de cualquier responsabilidad  sobre los mismos. 

En este sentido, informamos que los datos que nos facilitas de forma voluntaria son recopilados y tratados con las siguientes finalidades: 

Contacto 

∙ Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones. 
∙ Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición. ∙ Enviar información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.

Legitimación: la relación precontractual entre las partes. 

Formulario de suscripción 

∙ Enviar información comercial o de eventos por medios electrónicos
∙ Realizar análisis y mejoras en el envío de mailing, para mejorar nuestra estrategia comercial.

Legitimación: consentimiento del titular de los datos. 

Formulario de comentarios blog 

∙ Gestionar y publicar los comentarios en el portal web. 

Legitimación: consentimiento del titular de los datos. 

Contratación de productos y/o servicios (Clientes) 

∙ Gestión y administración de los productos y/o servicios contratados.
∙ La elaboración del presupuesto y seguimiento del mismo mediante comunicaciones entre ambas partes. 
∙ Envío de información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud. ∙ Envío de información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa. 
∙ Facturación y declaración de los impuestos oportunos. 
∙ Realización de las transacciones que correspondan. 
∙ Gestiones de control y recobro. 

Legitimación: la relación contractual entre las partes. 

Redes sociales 

∙ Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones. 
∙ Gestionar el servicio solicitado.
∙ Relacionarnos contigo y crear comunidad. 

 Legitimación: la otorgada a la red social en cuestión. Se estará a las condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y hayan sido aceptadas previamente como usuario. 

Consentimiento

Mediante la introducción de los datos, como usuario otorgas el consentimiento expreso e  inequívoco, declarando haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos  de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos,  para que procedamos al tratamiento de los datos facilitados en pro de las finalidades  mencionadas. También implica el consentimiento a la transferencia internacional de datos,  debido exclusivamente a que alguno de los proveedores o terceros que proveen servicios  necesarios para el desarrollo de esta web se encuentran ubicados en otros países. 

Menores de edad

Se hace expresa mención a los menores de 18 años, en relación al tratamiento de sus datos  personales. Los menores no podrán acceder al presente sitio web sin el consentimiento de sus padres o tutores. En este sentido, Email Makers® no se hace responsable frente al  incumplimiento de esta previsión. 

Datos personales de terceros

En Email Makers® sólo tratamos los datos que nos facilitan los titulares. Si nos aportas datos  de terceros, deberás con carácter previo, informar y solicitar su consentimiento a dichas  personas, o de lo contrario nos eximes de cualquier responsabilidad por el incumplimiento  de éste requisito. 

Duración del tratamiento

Los datos que nos has facilitado se conservarán mientras haya un interés mutuo para  mantener el fin del tratamiento y/o durante el plazo por el cual pudieran derivarse  responsabilidades legales por los servicios prestados. Cuando ya no sea necesario para tal  fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización  de los datos o destrucción total de los mismos.

Encargados del tratamiento

Email Makers® te informa que no cederá los datos personales a terceros, excepto por  obligación legal. Sin embargo, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una  información previa solicitando tu consentimiento. Como encargados de tratamiento,  Email Makers® tiene, entre otros, contratados los siguientes proveedores de servicios, que se han comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación en materia  de protección de datos, en el momento de su contratación: 

∙ WooCommerce 
∙ MailerLite 
∙ Mercado pago 
∙ Paypal 

Algunos de los encargados mencionados, tienen ubicados sus servidores en países extranjeros.  Mediante la presente política queremos mencionar que procedemos a realizar (en dichos  supuestos) las transferencias internacionales pertinentes para poder llevar a cabo el  servicio/funcionalidad que has solicitado salvaguardando en todo momento la seguridad de  tus datos y asegurándonos que cumplen los requisitos en materia de protección de datos.

Cláusula de Propiedad Intelectual

El simple acceso al sitio www.emailmakers.club no le brinda al usuario ningún derecho de  uso sobre el contenido de dicho sitio (ya sea contenido pasado, actual o futuro). Los  contenidos exhibidos en el sitio www.emailmakers.club no podrán, de ninguna manera, ser  copiados, distribuidos, reproducidos o divulgados, en ningún medio, bajo pena de  responsabilidad civil y/o criminal establecida en la Ley 11.723. 

Las imágenes utilizadas en el sitio www.emailmakers.club pertenecen exclusivamente a Email Makers®. Las mismas no pueden ser apropiadas, copiadas, ni reproducidas. 

La marca Email Makers® se encuentra en proceso de registro ante el INPI bajo el N° de acta  4055021, correspondiente a la clase 35 y bajo el N° de acta 4055253, correspondiente a la  clase 41.

Queda prohibida la copia y reproducción de ambos signos distintivos, bajo pena de  responsabilidad civil y/o criminal establecida en la Ley 11.723. 

Exoneración de responsabilidad

Salvo disposición legal en contrario, Email Makers® no aceptará ninguna responsabilidad por:  (i) pérdidas no atribuibles a incumplimiento alguno por su parte; (ii) pérdidas empresariales  (incluyendo lucro cesante); (iii) fallos técnicos por causas fortuitas o de otra índole que  impidan un normal funcionamiento del sitio web a través de internet. Falta de disponibilidad  del sitio web por razones de mantenimiento u otras, que impida disponer del servicio; (iv) ningún incumplimiento o retraso en el cumplimiento de alguna de las obligaciones asumidas,  cuando se produzca como consecuencias que se encuentran fuera de su control razonable, es  decir, que se justifiquen en causa de fuerza mayor; (v) intereses y comisiones que apliquen  plataformas de pago y/o tarjetas de débito o crédito. 

Jurisdicción y legislación aplicable

La relación entre la empresa Email Makers® y el Usuario se regirá por la normativa argentina  vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Córdoba. 

Notas adicionales

Email Makers® se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a  novedades legislativas o jurisprudenciales. Para cualquier aspecto relacionado con esta política de privacidad, puedes ponerte en contacto con Email Makers® en la dirección de correo  electrónico mostrada en el encabezamiento.